Ilmu agama

Halo bun, bunda bunda disini dengan suami sering bahas tentang keagaaman ga ya? Kayak misal tentang ilmu fiqih apapun itu. Ada yang misal bunda nya semangat buat cari ilmu tentang itu tapi suaminya kalo ditanya kaya ga semangat buat bahas tentang ilmu fiqih kayagitu, dan kita kan sebagai istri pengen dibimbing ya misalkan kita sebagai istri lebih banyak tau ilmu fiqih drpd suami,ada yang kayagini ga yaa?#bantusharing

2 Tanggapan

Saya dan suami hampir setiap hari bahas keagamaan, bun. Apalagi kalau udah pulang kajian, pasti dibahas panjang lebar 😁 Suami bunda ga semangat bahas mungkin karena kurang suka/ ga tertarik sama tema-nya. Merasa ilmunya masih minim, jadi malu kalau mau bahas karena takut ga bisa jawab saat ditanya bunda. Mungkin bisa diajak dulu nonton kajian di YT yg pingin dibahas/ datang ke kajian langsung. Nanti dengan sendirinya suami bunda pasti semangat membahasnya. Soalnya bisa jadi kalau tiba2 lagi santai, terus diajak ngobrol soal keagamaan (yg terasa berat buat sebagian orang) bawaannya males dan ga tertarik.

lah aku malah kebalik bund, suami yg mati2an ngebimbing aku, lah aku masih ngedablek aja😭😭