Multivitamin Busui

Halo bun, Boleh sharing multivitamin untuk busui? Karena sejak menyusui, bb saya terus turun, bb adek bayi juga stagnan. Harapannya dengan konsumsi multivitamin, bb saya bisa kembali seperti semula dan ASI juga bernutrisi. Oh iya, rambut saya juga rontok parah sekali. Hampir botak ini. 😭 Mohon sharing pengalamannya ya bun~ #SeriusTanya #newmom #firstmom #busui #multivitaminibuhamil #booster

2 Tanggapan

Lagi coba ini bun, milkies postnatal. Bunda makan protein hewaninya cukup kah?

3mo ago

cukup sih bun. atau perlukan makan telur rebus tiap hari ya?

kalau saya dulu minum osfit platinum aja bun..

3mo ago

bagus kok bun keduany juga..👍☺