Gaji ART PP

Halo bun boleh minta pendapatnya yaa. Baby ku umur 3 bulan mau pakai ART yg pulang pergi (jam 8 pagi - 5 sore dan hny kerja senin-jumat), kerjanya serabutan prioritas jaga baby, kalau senggang boleh masak/ bersih2. Aku kerja dr rumah sih jd bisa ganti2an pegang baby sama ART. Kira2 jika digaji 1.5jt dgn kondisi weekend diliburkan hitungannya standar/ murah/ mahal ya? Trims Fyi: blm pernah pakai ART jd ingin cari tau harganya. Rumah ART nya gajauh jd gapakai ongkos bs jalan kaki, makan siang dr saya #ingintahu #art #pembantu

32 Tanggapan

tanya aja mba, artnya mau ga digaji segitu? saya tinggal di jakarta timur, punya art serabutan, momong baby 7 bulan, gajinya 3 juta, nginep. takutnya kalo kita ga royal, ngasi gaji dia ga sesuai beban kerjanya, dia jg ala kadarnya kerja sama kita, menurut saya sih mbak