hamil

halo bun,beberapa hari ini kalo bangun dari posisi tiduran perut suka tiba2 kaya ada yg nyundul atau ky kaget gitu,,apa krn efek posisi bangun yg salah atau memang si janin ga nyaman?suka khawatir tuh kalo pas lg begitu tp sjauh ini si tiap pemeriksaan,alhamdulillah sehat

2 Tanggapan

sama 🀭 dulu anak pertama ga gitu saya.pas yg kedua malah gini. kadang saya kaget jadinya dia gerak tiba". padahal kita berusaha pelan juga dia kayak kaget gitu, jadi perut sakit.

4y ago

iyaa bun..hehehe takutnya kenapa2