6bulan rewel malem hari

halo bun, bayiku dari newborn nggapernah rewel saat malem hari, pas udah 6 bulan hampir tiap hari rewel nangis terus, disusuin nggamau, harus digendong sebentar, adakah yang sama bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin badannya capek, coba dipijit ke bidan atau tempat spa bayi

2y ago

bayi 6bulan lagi aktif²nya bun. anakku juga 6bulan, tiap pekan pijet. kalau gak ya rewel jadinya