Bayi dbf pakai empeng

Halo bun, bayi saya skrng berusia dua bulan dan menyusui full secara langsung. Belakangan tiap malam anak saya suka rewel, selalu minta menyusu pdhl sudah gumoh. Mulutnya seperti masih pengen untuk menghisap. Saya kepikiran mau kasih empeng biar tidurnya nyenyak. Cuman ketakutan saya setelah diberi empeng, anak saya jadi bingput. Apa ada bunda2 disini yang anaknya dbf dan diberi empeng? Mohoh sharing pengalamannya ya bund #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #dbf #empengbaby #bingput

1 Tanggapan

Empengnya yg menyesuaikan puting si bu aj.. anak saya baru satu bulan suka dikasih empeng sama bapanya tp dia ga bingput pas dbf malah susah pake empeng nya.. jadi pake empeng sewaktu2 aja ga tiap malem atau tiap saat dia pake bund