Lilitan tali pusar

Halo bun, barusan aku usg, kata dokter ada lilitan tali pusar pada janin & itu tidak terlalu bagus utk janin, apalagi posisinya masih sungsang. Dokter bilang janinnya sering diajak ngobrol supaya tidak bermain tali pusar. Jujur aja aku worry bgt & tambah parno pas browsing ttg janin yg terlilit tali pusar. Disini ada gak yah yg kasusnya seperti aku? Kalo ada boleh sharing biar aku gak stress mikirin janin kenapa2??

Lilitan tali pusar
1 Tanggapan

Sering ajak bicara Bun ayah dan bunda harus sering ajak ngomong ,, misal" pagi dedek sayang kamu lagi apa??,, Misal dedek bunda lagi masak nih masak ikan kamu suka nggak?? Kalo bunda sih suka karna ikan baik untuk pertumbuhan otak kamu,, misal dedek baik2 ya di dalem cepet muter yaa supaya bunda bisa lahiran normal,, seperti itu kira kira