Buku pink, buku KIA

Halo bun, baru pengalaman pertama hamil belum ada pengetahuan. Kalau periksa bulanan itu harus ke bidan ya bun? Kmrn ke puskesmas bilang periksa bulanan kayak heran gitu petugasnya, mana gk di isi juga kotak2 di buku KIA kaya BB tensi uk dll. Pernah baca kalau buku KIA banyak kosongnya provider jg menolak membantu persalinan. #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan/bidan aja bun, cari yg enak dan nyaman. Emang iya bberapa ada yg enggan nerima ibu hamil yg buku KIA nya kosong2