Numpang jual barang preloved

Halo bun, barangkali ada yang membutuhkan barang-barang preloved masih bagus. *kelambu 30rb (baru 1x pake) *gymbal warna ungu (diameter 65cm) 45rb *gendongan geos mshape wrn dongker ukuran M (BB 45-55) 60rb *softex maternity 2pack 45rb *sari kurma 40rb Lokasi bandar lampung Yg minat silakn wa 0895336226203 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Numpang jual barang preloved
12 Tanggapan

jauh ya bun, kalo deket udah saya borong, hiks😢 bantu up aja deh

pengen gendongan geos nya bunn. tapi saya di Purwakarta Jawabarat.

Pngn softek nya tpi jauh. Sya loksi jtim 😢

ongkir ke lampung waykanan, berapa?

jauhnya..saya dijatim😓

gymballnya masih bund?

ongkir ke Jakarta brp

gymbalnya msh bund?

p