Air ketuban sedikit

Halo bun bagi infonya dong bun saya jadi khawatir terus bun karna sebelumnya saya periksa kata dokter air ketubannya kurang dan dokter mengharuskan minum sehari 3 liter dan saya turutin sampai 1 bulan saya periksa lagi tapi ko ngak ada perubahan ya bun malah dokter bilang air ketubannya dikit banget yang sekarang , saya hamil 4 bulan bun#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

coba tetep ikutin saran dokter yg rutin minum air putih sehari 3 liter, di selingi jga sama minum air kepala muda sehari sekali siapa tau berhasil

Bun aku juga jd worrry, skrng aku masuk 12mgg gabisa mnum air putih krna enek gmna yaa aku juga jd takut kalo air ketubannya dkit 😭

1y ago

coba ganti air kelapa muda bun

aku malaj disuru 4 liter bun sehari wkwk ttp ikhriar mnum byknya smoga cpt nambah air ketubanny

banyak2 minum air kelapa dan air putih bund

banyakin minum air putih... 2/3 liter