MPASI 6bulan

Halo Bun? Bagi cerita dong anak bunda bunda yang pertama pengenalan MPASI ,, gimana dengan BAB nya ? Dan berapa lama baru BAB Anak saya sudah MPASI (6bulan + asi ) , tapi kemaren mau poop , poop nya kek pasta gitu, tapi belom keluar smua 🥺🥺 Sekarang belom poop Gimana ya Bun? Takut soal nya ., Tapi anak saya biasa aja , belom ada tanda tanda mau poop#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #First_Baby #jangandibully #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo anakku dulu alhamdulillah pupnya lancar bun setelah mpasi. paling lama 3 hari an ngga pup pernah. nah biasanya aku kasih air putih agak banyakan atau buah naga. pijet ILU coba bun. untuk melancarkan pencernaan bayi. carj di google/youtube ada kok tutorialnya. atau kaki nya goesin bun. kaya ngayuh sepeda gitu. semoga membantu😊

3y ago

aman kok bun. banyak rekomendasi juga dari provider2. asal pijetnya ngga terlalu ditekan2. lihat aja tutorialnya di youtube dan cari tau manfaat pijat ilu di google. pasti ada kok