Lahiran sebelum hpl

Halo bun, assalamualaikum cuma mau nanya Bun, tolong komen dong ada gak bunda yang lahiran nya sebelum hpl atau kehamilan sekitar 37-38wk udh lahiran. Itu normal gak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

saya 2x hamil, dua2nya lahirn sebelum hpl. anak pertama di usia 37 week, anak kedia 38 week. normal kok bun, kalo kurang dari 37 week prematur

normal, aku anak pertama lahiran di 37w. anak kedua 38w blm launching. dan itu sudah mature ya bu setauku

3y ago

sudah lahirankah bu?