Hpl 13juni sesuai hph

Halo bun aq udh usg lg nih. Alhamdulillah sehat. Hpl 13juni. Bbj 1636gr. Kepala d bawah. Gak ada lilitan. Djj alhamdulillah normal. Cm ari2 kt dokter agak d bawah. Tp msh 2bln lg msh bisa muter. Mohon doa nya bun, sma msuknnya biar ari2 g menghalangi jln lhir. Biar bisa normal.. aamiin.. Smog bunda semua yg lg hamil sehat smpe lahiran nantim yg lg menanti segera d ksh grs 2. Aamiin yaa Rabb..

Hpl 13juni sesuai hph
2 Tanggapan

amin semoga bisa persalinan normal dengan lancar ya mam. Tetep jaga makanan sama minum vitamin hamil yang rutin mam, aku selama hamil selalu minum blackmores pregnancy buat nambah nutrisi janinnya.

4y ago

Aamiin bun makasih.. aq biasa mnm vit dr bidan. Pas kmaren hbs beli folamil bun.. smoga binda jg sehat2..

Amin