Kram dan ngilu di bagian paha sebelah kiri

Halo bun, apakah ada yang sama seperti saya di kehamilan usia 7 bln kerasa ngilu atau kram di bagian paha sebelah kiri, saya udh coba di olesin cream anti pegal tp ga mempan, mohon sarannya ya bun obat apa yang bisa menghilangkan rasa ngilu dan kram ini , kmrn dikasih dokter sanmol tp saya ragu untuk minumnya, apa mungkin saya kurang kalsium jg mohon jawaban dan sarannya ??????

1 Tanggapan

Obat yg dri dokter di minumnya bund.Trus bnykin minum kalsium it un tulang.&perbanyak jl kaki klu pagi it ajha.Hee