hamil 7 bulan pusing,mual

Halo bun apakah ada yang hamil 7 bulan seperti hamil muda lagi pusing berhari2 mual ,muntah..badan ga enak bgt..soalnya 4-6 bln saya udah ga pernah pusing mual muntah tapi pas 7 bln saya merasakan pusing bgt...padahal udah minum obat maag tapi ga hilang juga..adakah yg sama?..bahaya ga yah bun?

1 Tanggapan

Ada yg wajar dan ada yg engga bun,,klo disertai nyeri ulu hati,,kaki bengkak,,tensi tinggi g normal bun,,klo dirasa cuman mual muntah...itu efek lambung yg makin terdesak naik,,