Anak 5 bulan jarang ngoceh

Halo Bun anak sy umur 5 bln skrg jarang berceloteh padahal pas umur 3-4bln cerewet sering teriak2 juga. Klo skrg gampang tersenyum tapi cuma bibir aja jarang sampai bersuara, teriak jg jarang,mlh cuma nggumam "eh eh" kyk mau ngejan pdhl tdk sedang sembelit/bab. pdhl sudah sering distimulasi diajak ngobrol trs, klo dipanggil juga langsung noleh senyum. Tapi tidak mau bersuara. Apakah ada yang sama ?#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

8 Tanggapan

anakku juga gitu bun , mungkin memang lagi fasenya , tapi aku terus ajak ngobrol bun , kadang kalo mau bobok juga ceriwis anaknya jadi aku rasa masih aman

Sama bun anakku juga jarang ngoceh tapi gampang bgt senyum, kalau dipanggil noleh juga dan senyum

anakku juga gitu Bun . aku kira cuma anakku sndiri trnyta banyak yg lainnya

sama bund anku jg seperti itu ..BB ny brp Bun? cow apa cewek Bun?

4w ago

cowo Bun,,BB 7,5 bun

aku kira cm anakku yg kek gt karna baru aja smbuh sakit

coba bacain buku boardbook yg bnyak warna bun