Ngeflek coklat

halo bun, aku udh 6w sebelumnya ada lendir coklat trs dikasih penguat kandungan sm dokter, tp hari ini aku kaget ngeflek coklat kayak mau selesai menstruasi. apa normal ya? perut jg sedikit nyeri di bagian bawah kanan

6 Tanggapan

saya juga begitu Bun, skrg udah 5w juga kaya flek gtu udh 2 hari ini dan dikasih obat penguat juga. semoga tdk terjadi apa2 ☺️

1y ago

sehat selalu ya Bun, hari ini saya dinyatakan abortus di kehamilan 5w. setelah flek 3 hari dan puncaknya hari ini

segera konsul ke dokter bun. tp bisa jadi itu darah impan. semoga tidak terjadi apa² bun. sehat terus ☺️

aku jg 2 hari yg lalu flek coklat kak,tp cuman sehari doang,kynya itu sisa haid deh kak

bisa jadi darah implan.. tapi harus konsul juga ke dokter

lngsung periksa aja bund

lgsung kedokter ajah bun