Keluar darah dan flek

Halo bun, aku skrg lagi hamil 6Week3Day. Alhamdulillah usg kemaren hasilnya ada 2kantong. Tapi tbtb jam 3 pagi tadi aku keliar darah segar, dan paginya waktu ke kamar mandi aku flek coklat bun. Itu bahaya apa gak ya bund, mau kontrol lagi masih nunggu paksuami libur kerja. Dan emang jadwalnya kontrol masih minggu depan. Aku gak ngerasain perut yg gmn" biasa aja gak mulmun juga. Ada yg punya pengalaman sama kayak aku, sharing yuk bun.. Karena baru ini ngalamin seperti ini, dulu anak pertama aman" aja hehe, terimakasih budna ☺☺

5 Tanggapan

aku juga sama Bun...begitu baru 5wk keluar flek,tapi aku blm USG..jadi takut sendiri,hehehe