Apakah ini garis 1?

Halo bun. Aku selalu berhubungan intim sama suami buang diluar. Terakhir berhubungan hari rabu lalu dan malam ini. Aku hari ini telat haid sudah 3 hari. Td testpack hasilnya gini. Aku nangkepnya garis 1, tp kalo diliat lagi kaya ada garis lain. Apa aku halu ya?

Apakah ini garis 1?
18 Tanggapan

kalau aq dulu sebelum telat haid tespek Al hasil garis satu terang bgt kaya gitu Bun terus pas waktu telat seminggu aq tespek ulang Al hasil garis dua samar Alhamdulillah...1.5thn setelah keguguran.. akhirnya dikasih kepercayaan lagi🤲😇 sekarang udah 8 bulan🤰 bulan mei nanti mau louncing 😇

aku pernah tespek pake one med awalnya garis 1 selangor 2jam nonggol garis samar tapi putih sampe telat 1hatioun begitu akhirnya aku g tespek lgi 2bulan udah ga haid aku usg eh ada janinya Allhamdulillah pas plng usg tespek garisnya tetep aja garis putih bukan merah, kata dr hgc aku tinggi jadi di tespek bingung

Aku liatnya ada yg samar bgttttttt. Apa aku juga halu ya? Wkwkwkw Dulu aku gitu halu garis dua samar padahal bener bener ga keliatan udh disenterin jg tp ttp halu sampe 20hr kemudian agak samar dikit ttp halu juga merasa kekeh ini garis dua. Akhirnya seminggu kemudian garis dua jelas 😍

bund, biasa nya ovulasi trjadi h-14hri sbelum haid, nah bagi yg promil disarankan utk HB di hri itu, dan besoknya. setelah itu stop HB smpe jatah haid. tapi sy gatau nih kasus bunda lgi promil atau engga Krn sllu kluar di luar. klo telat 3hri ky nya siklus blum 35hri ya?

2y ago

maksimal siklus itu 35 hri, klo blum 35hri blum di itung telat bund, Krn hormon kita mempengaruhi pnjag siklus. kdag tratur 28 hri tb² smpe 35hri, itu blum d itung telat

kamu halu bun,, itu 1 garis. tunggu 3 minggu telat haid, baru bisa dikatakan 2 garis atau tidaknya. ceknya pagi2 bangun tidur pas mau pipis, itu lebih akurat. karna si testpack baca hormon progesteron yg lagi tinggi2nya dan itu pagi hari😉

2y ago

gambar foto dan lihat langsung itu beda bun,, harus pake kamera dslr supaya garis samarnya terlihat kalau di zoom. foto pake kamera hp sih garis samarnya ga akan terlihat. dan garis samar ga akan berubah kalo dah lewat 15 menit. supaya akurat nih ya,, cobain lagi nanti diwaktu pagi hari jangan siang atau malam.

Hai bunda...aku mau nanya nih kalau hamil udah 12w..bisa gak sih minum kopi atau es kopi...soal nya aku pengen banget tapi aku juga ada takut nya..katanya ibu hamil gak boleh minum kopi bener apa gak sih..

dulu aku sblm telat haid cuman perut udh krasa ga enak aku coba tes negatif bun,tpi stlh telat haid 3hari aku tespek samar,stlah tespek lagi telat 1minggu alhamdullilah positifff,skrng udh jalan 19w 6d

bunda.. dari hb hingga terjadi pembuahan itu biasa bisa dicek hormon hcg nya lewat tespack 1-2minggu setelahnya.. coba seminggu lagi kalau belum haid tes lagi ya

proses pembuahan memerlukan waktu minimal 2 minggu bun, kalau masih hitungan hari ya gabisa dibaca hasilnya. itu garisnya masih 1 bun

2y ago

Benar. Minimal seminggu setelah pembuahan. Kalau 24 jam gak bisa dideteksi belum jadi pembuahannya baru bertemu doang

apa aku jg halu yaa, aku zoom emg kaya ada samar, btw aku tes telat 2hari negatif, trus aku tunggu gak haid2 smpe telat 10 hari garis 2