Kontraksi udah mulai intens

Halo Bun, Aku sekarang lagi kontraksi, udah keluar lendir darah dari jam 3 soreh, sekarang udah jam 8 mlm, udah nangis” pengen Ke RS, ehhh bapaku Malah Nyuruh panggil paraji buat liatin aku dlu udah wktunya apa belum, pdhal kontraksi udah segini dari soreh tdi, malah dikatain mknya kalo disuruh pijat ya pijat, biar Kedudukan bayinya pas, bagus, ini itu,di suru ke paraji, ke orang tua” ini itu, pusing aku bun, pdhal kata dokter sama bidan Semuanya baik, jadi bkin Sakit hati bun 🥺😔

Kontraksi udah mulai intens
2 Tanggapan

Kayaknya udah mau lahir itu bun. Cpet2 kers aja pasti udah pembukaan itu