Berat Badan dan Tinggi Badan Anak

Halo bun, aku punya anak usia 3 tahun. Berat badan dan tinggi badan gak naik2 alias stuck di 10kg, dan 91cm. Anakku sempat gtm, tp alhamdulillah skrg mau makan apa aja. Udah gapilih2. Untuk jajanan sprti chiki, wafer, coklat tidak aku perbolehkan. Aku udah usaha pake sufor hasil zonk, pake probiotik zonk. Skrg masih rutin konsumsi madu Harus apalagi ya bun. Aku udh berusaha 2 th, tp belum ada hasil signifikan 😭😭😭

15 Tanggapan

kmren saya konsul ke dsa tumbuh kembang coba makan yng reelfood mom.. trus klo bisa tuh mkn sehari 2 telor.. trus mnum susu tinggi kalori hrus resep dokter ya. / langsung ke dsa ja deh mom