Bayi 7 bulan batpil

Halo bun, aku newmom n br ini ankku usia 7 bln batpil sdh seminggu blm sembuh, Sdh brobat, obt dh hbs blm sembuh jg Bahkan pas batuk pernah smp muntah 2x, ga tega liatnya .. Obt tradisionalpun udah, bwg merah, mnyk kelapa, air bambu smp transpulmin, vicks & cessa Uap pun udah.. huhu emg bgnikah lamanya kl bayi batpil :( Untgnya makannya masi lahap.. Pdhl bpk ibunya lg ga batpil.. gr2 nya kmarinan ada org dwasa yg batuk & pilek tp ga mau ngjauh dr anakku.. mau larang dkt2 tar baper.. tp liat dd ky skrg, bsk2 bodo amatla mau baper / engga kl lg musim flu gakan kubiarin dkt2 ankku lg :( #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

berobat kemana bu kemarin? ke DSA bukan? kalo bukan, segera ke DSA