Bingung tempat tinggal

Halo bun , aku minta masukan dong aku kan skrg tinggal di rumah mertua ,karna posisi aku anak mau 2 jadi aku pikir rumah nya udh mulai sempit jd rencana mau dibikin tingkat , yg aku bingung yg aku tingkat kan msh rumah punya mertua jd agak rugi kalo menurut aku, sedangkan kalo untuk ngambil perumahan jangka waktunya lama banget bun kalo kpr . Gmna ya bingung .

2 Tanggapan

coba tanya suami bun, rumah itu nntinya bakal buat siapa. pasti mertua pernah ngmong nnti rumah itu bakal punya siapa.

12mo ago

punya dia katanyaa

mertua masih punya anak selain bunda kah?

12mo ago

anak nya 3 suamiku anak laki satu2nya , kk sama adiknya perempuan udh nikah semua