BBJ dan Kepala yang tertekan, apa solusinya ?

Halo Bun ... aku mau tanya nih, HPL ku bulan Juni .. Usia kehamilan ku udah 29 minggu, baru masuk 7 bulan. Kemarin aku cek ke dokter BBJ 1.500gr, apakah itu normal untuk kehamilan pertama ? katanya kalau terlalu besar nanti melahirkannya agak susah. Juga, katanya kepala Janin sedikit tertekan? kira" solusinya apa ya Bun ?? Terima kasih #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

normal tidaknya biar dokter yg pastikan bun tp sepengalaman sy dulu, usia 7 bln keatas kurangin makan minum manis sama karbo soalnya bikin bayi cepet besar dan perkembangan bayi usia 8 bln itu cepet bun beratnya tapi alhamdulillah sy lahiran normal dan cepat bb 3.5 tb 51