Nyalon pas hamil

Halo bun aku mau tanya kan kalo smothing\warna rambut pas hamil gaboleh yaaa tapi kalo masker rambut ke salon itu boleh ga yaaa? #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

kalo masker kayaknya gpp tapi cari yg bahan peganik aja ya bund.. kalo bisa si dihindari dulu penggunaan bahan kimia yaa sehat2 bumil

1y ago

Iyaaa bun makasih yaaa infonya hehehe kamu juga sehat2 ya

boleh bund, bilang ke tukang salonnya kalau bunda sedang hamil.. biar tukang salonnya memilihkan bahan yg friendly untuk bumil hehe

1y ago

Makasih ya bunn infonya hehehe

Saya selama hamil yg skrg cream bath/ hair spa ke salon ampir sebulan 2x, bwa sendiri krim nya bali ratih

Jgn dulu bun. Cat rambut kan ada bahan kimia nya. Nanti bisa masuk ke kulit kepala baiknya tunda dulu ya bun.

1y ago

Engga ko bun aku cuma pgn masker rambut aja kalo cat rambut mah engga dulu

masker atau creambath yg alami2 boleh bun.

1y ago

Oh iya makasih ya bun infonya hehe