Hamil setelah kuret

Halo bun , aku mau cerita sedikit bulan agustus lalu tgal 29 aku di kuret , nah skrg sudah hamil lg usia 6 minggu tanpa ada menstruasi setelah kuret , Ada yg ngalamin kayak aku gak ? Kata dokter agak beresiko tp alhamdulillah janin aku berkembang dan sudah ada detak jantung ,, tp masih agak khawatir krna jeda hamil setelah kuretnya terlalu cepet .. Ada yg sama kayak aku ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

saya pun sama bund tapi saya dapat haid 1x setelah itu bulan berikutnya positif . alhamdulillah hamil k3 , karena k1&k2 keguguran bund .. mohon doanya semoga kita sama2 diberi kelancaran dan kesehatan amiinn...