Ibu hamil menggigil

Halo Bun, , aku mau cerita ni, kn disini lagi musiim hujan yah, stiap hari ujan trus, , Aku critanya mandi Jm setengah 5 pagi, lah habis mndi kok menggigil bnget smpe setengah jam lah kira², , 🥶 Ngaruh gak yah Bun ke janin klo menggigil Kya gitu,nympe Kya mati rasa gitu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aku lagi hamil muda tm1, sekarang tubuhku juga sensitif bund, kalau cuaca nya dingin terasa menggigil dan sebaliknya

4mo ago

bedres Bun, aku juga ini lgi kram perutnya, semoga baik2 saja🤲🏻