Hamil 30w tiba2 bosan minum susu hamil

Halo bun, aku lg hamil 30w, rasanya udah bosan minum susu hamil. Tapi kalo minum susu uht, susu milo, susu kedelai malahh doyan banget. Gpp kah bun kalo mengkonsumsi susu tsb? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

Yaa gak usah di minum bund, susu apapun boleh untuk ibu hamil asal yg sudah di pasteurisasi atau uht. Jgn lupa minum vitaminnya aja

2y ago

Alhamdulilah kalo vitamin rutin tiap hari bun, iyaa bun makasih infonya