Hamil 30w tiba2 bosan minum susu hamil

Halo bun, aku lg hamil 30w, rasanya udah bosan minum susu hamil. Tapi kalo minum susu uht, susu milo, susu kedelai malahh doyan banget. Gpp kah bun kalo mengkonsumsi susu tsb? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

gpp bun, saya juga lebih sering konsumsi susu kedelai sma uht, kalo susu hmil biasanya dpt dari program desa kalau udah hbis aku terusin susu kedelai lagi hihi😁

2y ago

iya bun saya juga bgtu 😅 dpt susu hamil dri desa sebulan sekali, blum seminggu udah habis😂