meningkatkan nafsu makan

Halo bun, aku lg hamil 11 minggu, dr minggu ke 6 nafsu makan ku turun bun, kadang males makan, tp aku punya magh. Semenjak hamil, aku kl laper tu lgsg ngerasa perih bgt bun, tp waktu makan rasanya terus gak enak, aku dh coba beli makanan yg kiranya bener kepengen, tp sama aja. Bahkan BB ku turun bun, yg selama sebelum hamil jarang bgt turun bun. Gimana ya cara nambah nafsu makan. Makasih bun

1 Tanggapan

Selama tm1 wajar bun kehilangan nafsu makan. Saya dsuruh naikin maks 16kilo aja,swaktu cek diusia 12mg 6hari, bb stuck di angka 49kilo Pdahal diusia 8mnggu bb 49kilo Solusinya saya..makan eskrim..tp kalo kondisi lg ga memungkinkan,jgn dipaksa bun..nanti kena batpil