Hamil 8 week

Halo bun aku hamil 8 week bener2 mual muntah bahkan makanan gabisa masuk sama sekali, tiap abis makan keluar lagi padahal laper, ada yg sama ga ? Saran dong kudu makan apa ya biar ga muntah ?

2 Tanggapan

makan yg di pengen aja bun, dan kalaupun gabisa banyak gapapa sedikit2 aja yg penting tetep makan.. soalnya aku sendiri jg gitu, hamil skrg susah makan, bisa makan tp dikit. itupun selesei makan malah mual, tp ga sampe muntah. soalnya si dede jg butuh nutrisi tmbahan dr makanan yg kita makan selain vitamin

itu hormon nya bunda lagii bekerja sabar aja bun

2y ago

bunda nyaa usahain makan buah buahan sama sayuran aja bun yang penting perut ke isi