perut nyeri seperti kram?

Halo bun aku hamil 27minggu, aku merasa nyeri di bawah perut selangkanganku pegal dan kakiku serasa sakit dan pegal pegal bunda, setiap pagi juga terasa mulas tapi, mulas ku ini pasti cuma mulas seperti mau bab apakah bunda yang lain. Nya juga merasakan gejala seperti aku? Dan wajar ngga sih bun? Soalnya ini kehamilan pertamaku

1 Tanggapan

KLO mau bab , di bab in say jgn di tunda, udh USG lagi blom, Slnya q usia sgtu kpla udh di bawah say, jadi EMG sakit di area bawah

5y ago

Berti wajar sakit say, nikmatin aja say hehe