Hamil 15w mual muntah

Halo bun, aku hamil 15week tapi ini koq mual muntah nya tambah parah ya , jadi tiap di isi gitu langsung keluar lg , wajar ga ya kaya gini bunda²? Apa ada yg sama masih begini . Terimakasih#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

saya masih begitu Bun.. kadang anak ke 2 mah sampai 6 bulan lebih masih begitu meskipun brobat mual juga tetap aja bawaan hormon nya begitu kata bidan nya. jdi aman2 aja Bun wajar buat bumil. bahkan ada jg yg sampai melahirkan

Sama sprti Saya bun, tm 1 sama sekali ga ngerasain mual muntah bun, tpi dr 14w ke 15w mual parah, sampe ga mau keisi makanan kecuali buah.

saya di tm1 jarang mulmun Bun, masuk tm2 malah lebih sering... banyakin makan buah aja, tempe+sambel deh andalan buat asupan proteinnya

nggak pp bun makannya sedikit saja, kalau berasa mau muntah berhenti makannya, sedikit tapi sering bun ,semangat ya

wajar bun tiap ibu hamil beda2 gejalanya. ada yg mual muntah berhenti di Tm1 ada yg lanjut sampe lahiran

minta obat ke dokter Bun , buat ngurangin mual muntahnya.