Pusing yg tiba-tiba

Halo bun, aku hamil 10 week terkadang merasa agak pusing padahal sdh minum folat,vitamin dan diberi penguat oleh dokter untuk jaga", apakah normal Bun? #firstmom #pleasehelp #bantusharing

7 Tanggapan

sama bun, aku jug selama konsumsi vitamin dan penguat sering pusing. mungkin karna hormon kehamilan juga, dibawa rebahan bentar aja bun biar pusingnya berkurang.

normal kayak nya bun kan bawaan hamil, aku juga minum atau ga minum obat ttep kadang suka pusing

2y ago

Iyah Bun banyak" istirahat aja kali ya soalnya darah normal" saja Bun tdk rendah pula, mudah" kita dan debay selalu sehat" ya Bun ☺️

udah cek lab ga bun? kalau belum, cek lab aja ya. mencegah siapatau anemia.

bawaan hamil bund. aku jg kadang pusing terus badan kyk mau sakit gitu

2y ago

wahh sama bun

klau hamil 6 mnggu hrus mnghindari orang yang rokok ya bun

2y ago

siap Bun 👍

itu biasanya darah rendah Bun.. banyak istirahat bunda nya

2y ago

pas cek darah normal kok Bun

bun asam folatx merk apa

2y ago

dr dokter dikasihnya osfit Bun