Jual Rugi Diapers Merk Goo.n Premium Size M

Halo bun, aku domisili denpasar kota. Habis nyoba goon premium tapi ternyata kekecilan di babyku. Ada yg mau beli gak ya? Isi 56 udah dipakai 2 jadi sisa 54. Size M ya. Ini yg premium jd lebih halus dan kering. Aku jual 50k aja bun. Kalau mau komen di postingan ini yaaaa. Thankyouuuu #pleasehelp #firstmom #jualrugi #popok #diaper #help

3 Tanggapan

sama Bun .. kmrn aku beli ukuran L aja kecil banget ..

baru beli jg trnyata merk goon lebih kecil ya..

kalau dikirim ongkirnya gmna bun ?

2y ago

Bunda yg tanggung yaa. Tapi aku utamakan dom denpasar biar ongkirnya lebih murah bun 👐🏻