trimester 3

Halo bun, aku di tm3 ini setiap habis makan kok rasanya engep yaa, malah kayak ngambang gitu. tapi kalo gak makan ya mag ku kambuh, serba salah. jadi aku setiap habis makan itu langsung rebahan, atau kadang makan dua atau tiga kali suap sambil rebahan. ada yang sama gak? #bantusharing

5 Tanggapan

efek kehamilan bertambah usia maka BBJ pun semakin bertambah bisa menghimpit organ diarea sekitarran perut termasuk lambung dan usus kapasitasnya jadi mengecil hal itulah yang dapat mempengaruhi nafsu makan bunsay kalau setiap makan langsung rebahan malah khawatir Asam lambung/Gerd/Heartburnnya jadi gejala yang memperparah ga nafsu makan sebaiknya kalau sa'at makan dan setelah makan jangan rebahan dulu selama 30menittan lah

4w ago

oh gitu ya bun, makasih yaa bun

normal Bun sy juga gtu.. hbis makan usahakan jgn langsung rebahan dulu minimal 30 menit,dan makan dgn porsi kecil tapi sering biar gak kambuh maaghnya

4w ago

baik bun makasih ya bun

aku mlh masuk tm napsu makan berkurang Bun hawany g laper beda pas tm 2 pngnny mkn Mulu knp y apa ad yg sama hpl 12 agustus

3w ago

wahh aku hpl 11 agustus

emng kaya gitu bun, makannya kan di anjurkan makan sedikit tapi sering

Sama bun, makan sedikit sedikit saja tapi sering.