Hpht berbeda dg usg

Halo bun adakah yg pernah mengalami spt saya? Jadi sesuai hpht usia kandungan sy 5w,dan waktu itu dicek bidan baru penebalan dinding rahim. Lalu 2 minggu kemudian sy memutuskan untuk ke obgyn. Dimana hrsnya usia kandungan sdh 7w. Saat dicek ternyata msh ada kantung dan yolk sac aja bun,dokter blg usia kandungan 4/5w. Ada yg pernah mengalami ga ya bun? Krn kok jauh bgt ya beda nya dr hpht

2 Tanggapan

kalo usg diukur dr besarnya janin minum asam folat, sama makan yg bergizi

Ikuti usia USG bu