Pelancar sumbatan asi

Halo bun, adakah yg pernah konsumsi lecicaps atau fenucaps ? Sharing dong bun efek nya bener se bagus itu atau biasa aja. Terimakasih #pleasehelp #ingintahu #Pelancarasi #fenucaps #lecicaps

4 Tanggapan

aku banget bun.. dulu wkt anakku umurnya di bawah setahun, PDku sering bgt penuh dan sering sumbatan. kalau udah gt PD rasanya keras dan sakit banget. aku nemuin info lecicaps wkt itu ga sengaja dimana. ketika PD keras, aku langsung minum lecicaps 1. kuncinya tetep hrs sering disusuin. paling lama besokannya langsung ngucur ga keras lagi bun. aku sampe selalu stok dulu.

3mo ago

sama bun.. kalau pas bengkak rasanya sampe ke ketiak. aku working mom bun, kalau pas PD bengkak di tempat kerja, wkt pulang gt sllu mnta jemput soalnya dibuat nyetir motor sakitt

Aku baru 1 kali nyoba lecicaps Bun waktu PD mulai sakit karena sumbatan. Beberapa jam kemudian langsung lancar jaya, PD ga bengkak lagi

3mo ago

Iya Bun, kemarin mah cepet reaksinya. Padahal biasanya kalau udah sakit PD bisa 2 apa 3 hari baru sembuh. Aku ikut dosis yang dianjurkan di boxnya, 2 x 2 kapsul. Minum sehari doang Bun soalnya udah enakan

Lecicaps setauku buat yg pd nya udh bengkak krna sumbatan bun. Klo fenucaps itu bikin asi deres

3mo ago

Iya bun.. sekarang pd ku berasa kaya magel gitu walaupun ngga keras bengkak ya, tapi volume asi nya memang jadi sedikit ,ngerinya ada kena sumbatan. Makanya aku mesti minum lecicaps dulu kah baru fenucaps atau bisa fenucaps aja gitu bun

Kalo utk sumbatan minumnya lecicapa bu

3mo ago

Iya bu lecicaps dulu. Kalo udh ga ada sumbatan ya minumnya fenucaps aja.