hamil saat menyusui

halo bun.. adakah disini yg pernah mengalami hal yg sama. hamil tp kondisi masih menyusui. anak keduaku baru setahun. yg dirasa mual tp gk muntah. bawaan pengen makan trs. skalinya gk makan brasa mual. 2x hamil mabok parah muntah2 trs sampe gk mau makan apapun selama tm 1. aku cek tespek 2x hasil positif. bukan gk bersyukur dikasi rejeki lagi cm kasian sm anak kedua masih kecil. mana dirantau sama suami doank gada sodara gada ortu. kasih saran donk yg pernah ngalamin. anaknya disapih sufor atau ttp dikasih asi. karna badan jd lemesan klo gk makan. tp anak keduaku ini emg agak susah suruh minum sufor. jd bingung ya kasian jg sm si kecil. #bantusharing

3 Tanggapan

ber KB bu, pilih yg risikonya minim sapih atau engga harus tanya ke SpOG dulu