bumil wasir

Halo bun, adakah bunda yang mengalami wasir selama masa kehamilan? Apakah benar bumil yg mengalami wasir tidak dapat melahirkan normal? Sharing pengalamannya ya bunda💚

2 Tanggapan

Hai bun.. Semoga sehat dan baik. Qaddarullah... Saya juga wasir bun saat habis melahirkan anak pertama saya terkena wasir dan Alhamdulillah walaupun saya masih ada wasir, anak kedua saya lahir normal feb kemarin

Bisa kok bun, wasir kan ada stadiumnya jg. Bisa konsul dokter jg sebelumnya. Biasanya di anjuran minum banyak air putih, makan”an berserat