Hamil 9week5hari

halo bun ada yng sama ga kya ak , ak udh hampir 5hari kluar flek coklat dikit kdang kluar kdang ngga , udh periksa kta dr alhamdulillah janin nya sehat & detak jantung masih ada walaupun rawan keguguran nya tinggi bngtt , ini ak udh bedrest ttep aja suka kluar jdi panikk , ada ga yng hamil ngeflek tpi dede nya sehat sampe lahiran

1 Tanggapan

Bedrestnya harus total bu. Bener2 cuma tiduran bahkan makan minum pun posisinya setengah rebahan. Kalo udh bedrest total tapi flek masih keluar sebaiknya segera periksakan lagi ke dokter kandungan

2mo ago

Nah itu, harusnya tiduran doang. Ya memang bosen dan pegel tapi harus dilakukan. Aku juga pernah flek dan ancaman keguguran. Nurut dokter dan bedrest total jadinya fleknya cepet berhenti dan kondisi kehamilan sehat lagi.