Testpack Samar

Halo bun, ada yg punya pengalaman sama gak? Beberapa hari sebelum tanggalnya haid badan gak enak banget terutama perut kayak masuk angin, kepala pusing dan sempat beberapa kali demam Pada tanggal seharusnya haid, payudara nyeri banget sampai skrg mash nyeri H-2 sebelum haid testpack dan hasilnya garis 2 tapi samar banget Setelah telat 1 hari testpack lgi dan hasilnya sama garis 2 tpi malah makin samar Ada 3 testpack yg hasilnya begitu (merk onemed) Dan pagi harinya tes lgi, dan hanya muncul 1 garis Keadaan masih sama bun, gak enak badan Seperti masuk angin dan meriang Ini gimana ya bun,apa perlu tes lgi nnti? Penantian 4 tahun jdi berharap banget😔

7 Tanggapan

Maaf banget bun, bukannya bkin sedih atau nakutin ya, bulan lalu saya kya gni, udh telat dan berharap banget tpi tespek dri samar ke negatif, terus saya usg ke obgyn dibilang penebalan rahim dan di tp di klinik ttp garis 1, tapi besoknya saya haid😭 Tapi semoga bunda hamil yaa, coba di tespek ulang lagi aja bun

5mo ago

aamiin, smoga bunda dan calon debaynya jga sehat yaa

Coba besok setelah bangun tidur di tespack lagi mom, aku kemaren juga gitu testpack 4 kali samar dengan testpack yang berbeda, coba testpack merk andalan midstream deh mom, aku pas pake itu garisnya terang, padahal testpacknya barengan sama yang samar

5mo ago

Aamiin bun, semoga positif ya bun

Aku baru banget ngalamin bund positif palsu pas telat 7 hari malah keluar darah seperti haid, langsung cek obgyn diberi obat pelancar haid dan divonis PCO karna sel telur kecil2

5mo ago

coba tunggu seminggu lgi bun, tes dipagi hari kalau mash negatif dan haid belum kunjung datang boleh periksa kespog..

Usg aja bun. Soalnya hamil ga mesti ada tanda” di badan. Saya hamil juga badan mah enak” aja. Jd kalau ragu ma tespeknya, usg aja sekalian bun nanti kan kliatan

5mo ago

oh iya bun, nnti coba saya cek keklinik ya..

coba tesnya pas baru bangun deh Bun,,,semoga hasil nya garis 2 dan gak samar yah🥰

5mo ago

terima kasih sarannya bunda, smoga sehat selalu ya

Hallo Bun. Mau tnya jdi hasilnya gmn ya, bun?

2mo ago

alhamdulillah posiitif bun, skrg udah 5bulan😊

tunggu 1 Minggu Bun, baru TP lagi bun

5mo ago

iya bun, terima kasih ya