Menstruasi setelah masa nifas tidak teratur

Halo bun. Ada yg ingin saya tanyakan. Saya melahirkan tanggal 2 april. Dalam siklus masa nifas darah sudah berhenti selama 2 minggu. Tapi ini kok keluar darah lagi. Saya tanya ke bidan saya katanya menstruasi. Tapi kok darahnya kadang banyak kadang berubah warna coklat dan kadang berhenti sehari lalu sehari keluar lagi. perut bawah saya juga sakit saat menyusui. Apakah itu normal ? Mohon pencerahannya. Ini pengalaman pertama saya. #pleasehelp

2 Tanggapan

dulu pernah ngaji bun katanya maksimal nifas itu 60 hari, bisa jadi bunda itu masih nifas.

sakit saat menyusui bisa jd rahim masih kontraksi untuk balik ke ukuran sebelum hamil mom.