HPL JUNI 2021

Halo Bun ada yg hplnya Juni? Udah nyiapin perlengkapan baby apa aja nih bun? Boleh dilist buat referensi hehe

1 Tanggapan

aku hpl awal july bun.. udah persiapan baju bayi lengan pendek baju bayi lengan panjang celana pop celana panjang popok bedong handuk bayi washlap dot bayi selimut biasa dan selimut topi sarung tangan dan kaki topi kaos kaki singlet bantal dan guling bayi gantungan baju jarik baru nyicil segitu bun aku😄😂 bunda belinya dikit2 dulu aja..karna bayi ktanya cepet gede sbenernya masih bnyk lagi bun yang harus dibeli