Bayi 2 bulan belekan

Halo bun , ada yang tau kenapa bayi dari baru lahir sampai 2 bulan ini matanya belekan terus . Mana warna nya hijau . Jadi takut bakal terus ampe besar . #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anakku juga pas lahir belekan sampe bberapa minggu pkonya sbelum usia satu bulan jga udah sembuh coba aja pas nyusu dini hari jilat sama bunda atau tetesin air dari ujung rambut bunda aku juga gtu sampe sembuh Nya

6mo ago

iya bun , buyutnya juga nyaranin buat jilat matanya pas bangun tidur .

bun coba cari di youtube cara pijit mata bayi belekan itu di saran kan DSA ku jg baru beberapa hari anak aku sembuh. karena saluran air mata nya masih tertutup jd harus di pijat dari arah dalam mata keluar.

6mo ago

baik bun makasih

kalau Belekan sampai usia 2 bulan baiknya segera bawa ke DSA atau ke spesialis Mata Bun

belekannya disertai mata merah atau bengkak ga bun?

6mo ago

oooh sama kaya anak aku bun. itu cukup dikompres aja pake kapas dan air hangat dan dipijit pangkal matanya. nanti jg ilang