Tespek 2x diwaktu berbeda garis 2 samar tapi tiba2 flek coklat sedikit saat 1 hari akan jadwal haid

Halo bun ada yang pernah ngalamin seperti saya. Saya tespek 10 hari sebelum haid garis 2 tapi masih samar banget, trus sekitar 4 hari lagi tespek garis 2 lagi dan sedkit lebih terang dari sebelumnya. Besok jadwal haid tapi dari kemaren malam keluar flek coklat sedikit banget gk sampai ngotorin CD. Seperti berhenti trus balek lagi keluar. Itu saya hamil atau mau haid yah. Biasanya klo memang mau haid flek pagi sampe siangnya udah deres tapi ini 1hari 1 malam hanya flek. #seriusnanya

3 Tanggapan

bagus periksa langsung ke dokter bun, biar dikasi obat penguat kandungan. krn flek itu bahaya saat awal kehamilan.

coba tunggu aja 1-2 Minggu Bun,nanti tespek lg..takutnya hanya pengaruh hormon

terus jadinya haid atau positif bun ? aku juga gitu soalnya