Induksi alami

halo bun.. ada kah disini yg mengerti cara untuk induksi alami sebelum HPL selain HB bun ?? #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bantu jawab info dr temen yg maret lahiran ya bun. aku jg first mom 37weeks ini.. induksi puting bund jadi di bersihi putingnya pake beby oil sama di pijit2 gitu temenku hari sabtu bersihinya kontrasi minggu saran bunda2 yg lain biar ada tambahan info sekian😊

1y ago

maap nanya maksutnya pijet2 puting biar kerangsang dan kontraksi gitu atau gimana bun ?