Alergi susu sapi

Halo Bun, ada kah disini yang bayinya alergi susu sapi dan diberikan susu soya? anak saya sudah beberapa kalo ganti sufor namun tetap sering kembung dan pup kuning kehijauan, lalu disarankan susu soya, mungkin ada yg mau share bagaimana pengalaman menggunakan susu soya, apakah berpengaruh ke kenaikan NN anak atau ada pengaruh yg lain. Terimakasih🥹

1 Tanggapan

Anak sy dulu juga gt bun , alergi susu sapi di anjurkan pake soya tp menurut sy gak ada pengaruh nya bun .. kalau bayi nya masih umur 1/2 bulan lebih baik fokus dulu ke soya bun , nanti kalau sudah 6 bulan dikit2 kasih susu sapi biar terbiasa ..

1y ago

Lebih mengirit aja hehe, alhamdulillah dlu baby nya cocok sgm