Fetomaternal

Halo bun, ada info ga usg fetomaternal di kota bandung yg bagus dan dr.nya enak dimana?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

Bun kalau usg feto itu harus ada keluhan / kita bisa req sendiri ke dokternya ? Soalnya selama ini dr spog saya selalu usg yg 2D aja. Dia cuma nyaranin usg 4D kalau udah usia dedek cukup. Gak ada nyuruh usg feto

2y ago

Kemarin sih Dr bilang diatas usia 28w bun. Tapi aku liat banyak bunda2 yg sharing usg 4D nya dibawah usia 28. Jadi lebih baik nanya lagi ke dokter masing2 bun hehe

kalau dr spog yg enak di bdg mnurut aku dr widiyastuti tp saya kurang tau bisa usg fetomaternal atau engga nya bun beliau praktek di klinik jasmine, rs melinda 2

dokter alamsyah bagus recommended dia buka jg di klinik kasih bunda antapani. harganya nya murah ko cm 650rb. itu instagram nya klinik bunda kasih antapani

2y ago

Sama dr adhi berapa kak?

saya kmrn usg feto d RSUD Bandung Kiwari Bun. sama dokter Ita. enakeun pisan cara ngejelasinnya. harganya juga murah bgt. 700 udh sama print dan konsul

2y ago

harus booking dulu ga bun? praktek nya hari apa aja?

saya sama dokter adhi pribadi bun, di rs hermina Pasteur, bunda bisa googling buat liat testimoni dr pasien2 nya

2y ago

Di dr. Adhi hermina pasteur brp bun?

ada kluhan y bun hingga hrs usg feto sya juga klo dket mau tp di garut ga ada usg feto nya

Daftar nya gmn kak kmrn pas d RSUD Bandung Kiwari buat USG fetomaternal?🙏

di rsia al islam yang d awibitung ada fetonya bund

2y ago

berapa bun usg disana?

pakai halomed bun cek di fb/IG nya

di hermina pasteur bunda