TM 2 masi mual

Halo bun, ada gak ya yg masuk 19 weeks tiba tiba mual lagi2? Kemarin mulai 16-18 weeks pdhl enak bgt makan. Kok jd mual lagi ya skrg #ingintahu

7 Tanggapan

mual bs masih kerasa bun. cm klo aku udh tm 2 pemicunya lbh sedikit dibanding wktu tm 1. kmrn tm 1 bau apapun itu, baik yg enak (parfum, sabun, pewangi) maupun g enak, bahkan g ngapa2in pun mual. tp klo tm 2 mual klo bau sampah, asap rokok atau bakar2 aja. gpp normal bun, karena hormonnya masih tinggi. nnti lama2 tubuh akan mnyesuaikan. yg jelas cb hindari makanan pemicu heartburn. klo aku tiap makan pedes selalu jd mual sih. tp klo lg pgn gmn lg. hehe. sama ad yg mnum cafein atau yg asem2 jg jgn wktu perut kosong.

saya Bun, bahkan tiap hari masih sering muntah kalau habis gosok gigi

aku 18w masih mual bun malah pas 16-17w kemarin parah banget

saya dri awal hamil sampe 20w masih mual bund

Saya juga 21 week masih Kdg mual🥲

sama bun, semangaaaatt

sama kek aku bun